Studio Culinário Garoto  

Tudo para você soltar a sua criatividade

 Cursos de culinária, confeitaria e chocolates

BOLOS DE CONFEITARIA

Faça e venda- Bolos de confeitaria - Bolo África, Bolo de Flocos e Bolo Mesclado!! Perder? Nem pensar!!

7/11 - terça-feira – 14:00 

Professores  TATY


Patrocinador:  ALISPEC


Valor:  R$8,00

PANETONES NA CANECA E MINI PANETONES

Aprenda nessa aula a fazer a massa caseira do Panetone e assar em Canecas e forminhas de  Mini Panetones. Panetones que já saem do forno recheados nos sabores: Creme de Avelã,  Paçoca, Maracujá e Sensação. Não percam!!! Ótima oportunidade para ter uma renda extra e  também para presentear. Aula com entrega de certificado.

08/11 - quarta-feira –09:30

Professora  NÃNA

 Patrocinadora: ALISPEC

Valor:   R$8,00



FAÇA E VENDA TRUFAS CONES NATALINAS  

Novidade...Trufa Cone Personalizada para vender no Natal  Trufa é sempre um sucesso e nessa aula vamos personalizar as trufas transformando em lindos  presentes: Árvore de Natal, Gorro do Papai Noel e Anjinho. Com deliciosos sabores: Trufa cone  de Panetone, Trufa Cone de Pão de Mel e Trufa Cone de Palha Italiana. Não percam essa  novidade. Aula com entrega de certificado.

08/11-quarta-feira –14:00 


Professora NÃNA


Patrocinadora: ALISPEC


Valor: R$ 8,00

 


ÁRVORE DE TRUFAS E ROSCATONE

Venha aprender a fazer uma linda e deliciosa árvore de trufas e um Roscatone de Natal.

09/11 - quinta-feira – 09:30

Professora CRISTINA


Patrocinadora: HARALD


Valor:  R$ 8,00

PANETONE TRUFADO E GUIRLANDA DE CHOCOLATE

Venha aprender a decorar e trufar os panetones e uma linda guirlanda de chocolate.

09/11 - quinta-feira 14:00

Professora CRISTINA


Patrocinadora:  HARALD

Valor:  R$ 8,00


WILTON METODO 2

Agora ficou fácil aprender novas técnicas com um instrutor certificado do Método Wilton. Continue a desenvolver suas habilidades aprendendo ainda mais técnicas incríveis, trazer avental, touca, tesoura e perflex.

Kit Wilton incluso no preço. PODE SER DIVIDIDO EM 3 X FAZER INSCRIÇÃO ANTECIPADA

10/11 e 11/11- sexta e sábado – 10:00 As 17:00

Professora: LUH MATOS

 Patrocinadora:

 Valor: R$ 460,00 – vagas limitadas


FESTIVAL DE RECHEIO PARA PANETONE

Festival de Recheios para Panetonne e Chocotonne com Chocolates Arcor nos sabores Floresta Negra , Brigadeiro Champanhe  e Maracujá com Chocolate. Lucro garantido e ótima sugestão para presentear nas festas de final de ano.

13/11 - segunda-feira – 09:30

Professora MONICA CASTRO

Patrocinadora: ARCOR

Valor:  R$ 8,00

RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLOS DE FESTA

Venha aprender a fazer deliciosos recheios que são sucesso nas vendas e lucre muito o ano todo!!! Em aula faremos recheios ,  montagem e decoração serão vários sabores em apostila: Kinder Bueno , Rafaello , Ferrero Rocher e muito mais.  Perder nem pensar.

13/11 - segunda-feira – 14:00

Professora MONICA CASTRO


 Patrocinadora:  

Valor: R$ 30,00

BOLOS FAMOSOS III

3° etapa dos bolos de confeitaria, você não pode perder.  Com os deliciosos bolos frutas vermelhas, Bolo Cocada e Brigadeiro, Bolo Mousse Branca e Morango, Bolo de Coco, Bolo de Leite, Bolo Bombom de Chocolate, Bolo Morango, com Mousse Branca e leite condensado, Bolo Casa de Vó, Bolo trufado.  Venha  continuar aprendendo tudo o que é necessário, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos, deliciosos, maneira certa para cortar, regar, rechear, lindas decorações, como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar muito. Com essas receitas você irá surpreender a todos. Espero você!!

14/11 - terça-feira – 09:30

Professora SUELI


Patrocinadora: 

 Valor: R$30,00


                

 


CUPCAKES NATALINOS

14/11 - terça-feira – 14:00

Professora LUH MATOS


 Empresa Patrocinadora:  MAVALÉRIO

 Valor: GRÁTIS NO INTERIOR DA LOJA


 

VIGOR ESPECIAL DE NATAL


Nesta aula teremos um maravilhoso Dripping Cake de Natal , Vigorzinho (bolo com recheio que lembra o sabor de petit suisse) e Brownie Natalino.

14/11 - terça-feira – 14:00

Professor DA EMPRESA

      

Patrocinadora: VIGOR


 Valor: R$8,00

 

PRESÉPIO NO PANETONE

Especial de Panetone em formato de presépio com Chocolates Bel. Nessa aula ensinarei a fazer  um lindo presépio, usando um Panetone, excelente opção de faça e venda, espero vocês...

16/11 - quinta-feira – 09:30

Professora VERA COLONIA

 Patrocinadora: BEL

 Valor: R$8,00

 

BOLO NATALINO

Aprenda com o chef Gustavo Ono a fazer uma massa sabor panetone de frutas secas, um recheio delicioso de nozes pecan e uma decoração incrível de pasta americana para bombar as vendas no natal com os produtos Iceberg !!!

16/11 - quinta-feira – 14:00

Professor GUSTAVO ONO

      

Patrocinadora:  ICEBERG


 Valor: R$ 8,00

 

MINI PORÇÕES

Aprenda a fazer deliciosas sobremesas individuais para rechear sua mesa com sabores na perfeita proporção.

17/11 - sexta-feira- 09:30

Professor DA EMPRESA

 

    

 Patrocinadora: VIGOR

Valor:  R$8,00

 

FESTIVAL DE FOLHADOS

Venha aprender a fazer deliciosos croissants, pasteis e esfias folhadas.

17/11 - sexta-feira - 14:00

Professor DA EMPRESA


 Patrocinadora: VIGOR

Valor:  R$ 8,00


ESPECIAL BOLOS CASEIRO

Os sabores da Vovó estarão presentes nesta aula deliciosa, receitas práticas para fazer e vender o ano inteiro.

20/11 –segunda-feira – 14:00

 

Professora LUH MATOS


Patrocinadora:    FRESCOCO

Valor:  R$8,00 


BROWNIES NATALINOS 

Brownies com decorações Natalina, venha conhecer os produtos Mavalério e tirar todas as suas dúvidas, aprenda um delicioso Brownie com recheio de chocolate e cobertura de frutas.


21/11 - terça-feira – 14:00

Professora LUH MATOS 

 

Patrocinadora: MAVALERIO

Valor: R$8,00

PAVÊS

Paves na Taça Monte seus pavês em taças grandes e individuais para servir nas suas festas de fim de ano.  Paves Duo de Brigadeiro de Morango e de Chocolate. Pavê de Leite Ninho e Nutella. Pavê de Limão Morango e Chocolate.

22/11 - quarta-feira – 09:30 

 

Professora  SOLANGE PIAGGE

 

 P atrocinadora:   CALLEBAUT

Valor:  R$ 10,00

 

FAÇA E VENDA CASA DO PAPAI NOEL

Mago e Carol Souza vem com faça e venda para esse final de ano Vamos aumentar sua renda e entrar no mercado com novidades.

Casa do Papai Noel em biscoito natalino saboroso e de decoração delicada e linda.

Esperando vocês para essa manhã de aprendizagem!

24/11 - sexta-feira – 09:30


Professora CAROL


Patrocinadora: MAGO  

Valor:  R$8,00


DECORAÇÃO DE PANETONES

Aula de decorações em panetones Faça e venda, c om produtos Mago bicos e modelagem, não fique de fora!

Vamos aumentar sua renda e entrar no mercado com novidades.

Esperando você para essa tarde de aprendizagem!

24/11 - sexta-feira – 14:00 

Professora CAROL

Patrocinadora:  
Valor: R$8,00

    

NATAL ITALIANO (AULA CANCELADA)

Vamos aprender como montar uma mesa com comidas típicas da Itália Surpreenda seus convidados, servindo pratos italianos e fazendo com que eles se sintam na Itália Nesse curso vamos aprender:

Sofioll de ricota com nozes e frutas cristalizadas Lasanha à bolonhês E Capeletti de carne Tortei de abóbora e Canolli Obs: Trazer touca e avental

 25/11 – sábado – 09:00 AS 16:00

Professora DÉBORA MASSAS

Patrocinadora:   
Valor:    R$120,00


FAÇA E VENDA DOCES NA MARMITA

Ensinarei o preparo de doces para serem servidos na marmita, entre coberturas, recheios e massas. Ótimos para Lembrancinhas e Faça e Venda. Você não pode ficar de fora dessa oportunidade.

27/11 - segunda-feira – 14:00

Professor ALEX JESUS


Patrocinadora: MONGE DON LOURENZZO DO BAKEOFF BRASIL

Valor: R$30,00

    

FAÇA E VENDA PANETONES ESPECIAIS

Para encerrar o ano com chave de Ouro a Sicao preparou  receitas deliciosas para as festas de fim de Ano. Receitas fáceis de preparar e com sabores diferenciados para vender e presentear. São elas:"Panetone  Boas Festas" com massa prática e fácil para assar no forno convencional, este Panetone é formado de bolinhas recheadas com doce de leite, nozes e Chips de Chocolate; "Árvore de Trufas" trufas deliciosas de Panetone formaram uma linda árvore para presentear e vender; "Panetone Trufado" festas de fim de ano sem Panetone não tem graça.  Imagine um delicioso Panetone recheado com Trufa  Napolitana, com um sabor sensacional. Decorado com pedrinhas de Chocolate. Venha aprender e saborear estas delícias preparadas pelos Chocolates Sicao. Espero por você.

28/11 - terça-feira – 09:30

Professor GIOSUE

Patrocinadora: SICAO

 Valor:  R$8,00



ESPECIAL DE GELÉIAS

Geleias encantam quem faz e quem compra, pensando nisso o Atacado Garoto traz para você quem entende do assunto! Aprenda o passo a passo de fazer estas delicias com validades longas e que será fonte de renda extra! Escolha dos ingredientes, tipos de açucares, esterilização, pasteurização, rotulagem e o cálculo para a produção destes produtos. E mais: aprenda o uso correto da pectina! Aprenda: Geleia de tangerina, Geleia de cupuaçu, Geleia de açaí, Geleia de pimentas, Geleia de frutas amarelas, entre outras.

28/11 - terça-feira – 14:00

Professor GIOSUÉ RIBEIRO

 

Patrocinadora


Valor: R$ 8,00

DOCES NATALINOS

Torta Alpes Nevados com finíssimo creme trufado e decorada   com placas de chocolate.

CupCake   Natalino   decorado com bombons estalante (os bombons serão feitos em aula).

29/11 - quarta-feira – 14:00

Professora GENOVEVA

Patrocinadora:   

 Valor: R$30,00



ESPECIAL DE BARCAS GOURMET

Venha conhecer as famosas barcas de chocolate com recheios incríveis para lucrar o ano inteiro. Recheios cremosos de chocolate, tipo Ninho, Brigadeiro tradicional e saborisado e muito mais, não percam.

30/11 - quinta-feira – 10:00 

Professora LUCIANA MATOS

Patrocinadora:  BWB

Valor: R$8,00

 

ESPECIAL PÃO DE MEL ALTA PRODUÇÃO

Especial de Paes de mel em altíssima produção com recheios injetados!!!! Aula imperdível com produtos Oliveira!!!! Você não pode perder!!!!! Todos decorados para presentear neste natal.

30/11 - quinta-feira- 14:00

Professora SILVIA BRANCONARO

Patrocinadora:  DOCES OLIVEIRA

Valor:  R$8,00



ANTEPASTOS

Depois de aprenderem a fazer Pizza e Pão de Linguiça agora é a vez de conhecer nosso antepasto de Berinjela, Pimentão e Abobrinha, tudo na conserva.
Você não pode perder, esperamos você.

01/12 - sexta-feira – 14:00

Professor ANTONIO

Patrocinadora: MINGO

Valor: R$30,00

 

DEGUSTAÇÃO DE CERVEJAS BODYBROW 

Degustaremos 4 tipos de cervejas que serão harmonizadas com queijos e cada participante ganhará 1 garrafa de presente.

02/12 – sábado – 13:00


Professor

Patrocinadora:

Valor: R$ 40,00



TORTAS FUNCIONAIS DOCE E SALGADAS

Torta Funcional Doces e Salgadas e degustação de Probióticos, aprenda a fazer crosta de massa podre sem glúten e sem lactose, deixe suas festas de fim de ano mais saudável.

04/12 - segunda-feira – 14:00

Professora CAMILA COYADO

Patrocinadora:

Valor: R$30,00

 

BOLO NA TAÇA E NO POTE 

Venha aprender a fazer e lucre muito o ano todo, em aula faremos massas, recheios cremosos e com frutas , montagem e decoração vários sabores em apostila: Sensação de Morango , Maracujá Flocado , Limão com Creme de Chocolate , Floresta de Frutas , Delícia de Nozes.

05/12 - terça-feira – 09:30  

Professora MONICA CASTRO

Patrocinadora:  

Valor:  R$30,00



OFICINA INFANTIL DE TORTAS DOCES E SALGADAS

Venha aprender a fazer massas deliciosas com recheios cremosos de vários sabores preparado em aula, faremos massa, modelagem, recheio e decoração, serão feitas várias em aula e outras em apostila, teremos Torta de Morango com Castanha de Cajú, Maracujá, Brigadeiro, Torta de Pizza, Torta de Calabresa e Torta de Abobrinha Cremosa. O aluno deverá trazer touca e avental.

05/12 - terça-feira – 14:00

Professora MONICA CASTRO

Patrocinadora:   

Valor: R$30,00

 

FINGER FOODS ESPECIAL DE NATAL

Sensacional curso de mini tortinhas doces e salgadas para todos os tipos de eventos com receitas de baixo custo e de grande efeito, serão feitas várias receitas em aula e algumas estarão em apostila,entre elas tortinhas crocante banofee, de creme de avelã, de chocolate com maracujá, de antepasto de berinjela, de salpicão de frango e de creme de mandioquinha ao molho pesto.

07/12 - quinta-feira – 14:00

Professor ISAURI

Patrocinadora: 

V alor: R$30,00



TORTA REGINA E VERRINES

Venha aprender nessa aula como fazer a maravilhosa Torta Regina de morango e verrines com praticidade usando os recheio da Ricaele, faça e venda o ano todo.

08/12 - sexta-feira – 09:30

 

Professora  ROSE VITIELLO

Patrocinadora:  RICAELE

Valor: R$ 8,00

 

Faça a sua inscrição

Garanta a sua vaga!

ENVIAR INSCRIÇÃO

Observações

É permitida a entrada de menores mediante valor integral do curso.

Só é garantida a vaga mediante o pagamento.

O estacionamento não esta incluído no valor do curso, mas é gratuito para clientes da loja.