Studio Culinário Garoto  

Tudo para você soltar a sua criatividade

 Cursos de culinária, confeitaria e chocolates

PASTA DE LEITE NINHO

Aprenda o passo a passo desta receita deliciosa. A pasta de leite ninho é uma alternativa saborosa à pasta americana. Ela serve para fazer docinhos personalizados e decoração de biscoitos, bolos e cupcakes, faremos aplicações em sala de aula. Tenha um resultado lindo e gostoso!

04/04 - quarta-feira –09:30

Professora LEILA MONTEIRO

Patrocinadora:   

Valor:  R$35,00 - FAZENDO OS 2 CURSOS DA LEILA VOCÊ PAGA SOMENTE R$ 50,00.


VERDADEIROS COOKIES AMERICANOS

Sabe aquele cookie crocante por fora e que derrete na boca? Venha aprender a fazer o verdadeiro cookie americano digno de cookieria de shopping. Serão feitas duas receitas durante a aula, que você poderá reproduzir facilmente em sua casa, seja para uma festa, para presentear, para ganhar dinheiro ou simplesmente saborear o verdadeiro cookie americano.

04/04 - quarta-feira – 14:00

Professora LEILA MONTEIRO 

Patrocinadora:   

Valor: R$35,00 -FAZENDO OS 2 CURSOS DA LEILA VOCÊ PAGA SOMENTE R$ 50,00.

 

BOLO NO POTE

Nessa aula faremos uma massa maravilhosa. Aprenda a assar a sua massa e criar sabores completamente diferentes para seus bolos, calda, recheios famosos e muitas dicas para você fazer e vender muito. Faremos durante a aula os recheios: base trufada para vários sabores, tipo rafaello, tipo charge, mousses variados, tipo sonho de valsa, creme de leite condensado com abacaxi e muitos outros que estão na apostila. Ensinarei uma ficha técnica para que você saiba o custo de cada bolo e calcule o valor para venda para lucrar ainda mais.

05/04 - quinta-feira – 14:00

Professora ANGELICA MASO

Patrocinadora:

V alor: R$25,00



MIX AULA SHOW NO INTERIOR DA LOJA

06/04 - sexta-feira – 10:00

Professora

Patrocinadora:

Valor: GRÁTIS

 

AULA ESPECIAL PARA BOLEIRAS

Aprenda a fazer a massa das grandes docerias, recheios gourmet, coberturas com papel de arroz, chantilly, pasta americana e rosas rápidas de pasta.

09/04 - segunda-feira – 09:30

Professora ROSE VITTIELO

Patrocinadora:

V alor: R$25,00



FAÇA E VENDA BOLOS DE DOCERIAS

Venha aprender nesta aula a fazer os bolos mais gostosos e mais vendidos em docerias como o bolo manjar, bolo bariloche e bolo chocomenta. Não fiquem de fora dessas delícias!

09/04 - segunda-feira – 14:00

Professora  TATY

Patrocinadora:  ALISPEC

Valor:  GRÁTIS

 

BOLOS COM FLORES

Venham aprender uma linda decoração feita com chantilly hulala! Iremos fazer em aula com flores e utilizaremos o aerógrafo para colorir! Uma técnica fácil e econômica, sem deixar o chantilly amargo. Não percam!

10/04 - terça-feira – 10:00

Professora DENISE FRANÇA

Patrocinadora: HULALÁ

V alor:    GRÁTIS



ROCAMBOLE E PAVÊ NO POTE

Faça e venda deliciosos rocamboles com paçoquita cremosa e aumente suas vendas com essa novidade: pavê no pote com paçoquita cremosa para vender todos os dias.

10/04 - terça-feira – 14:00

Professora MÁRCIA BARGA

Patrocinadora:   SANTA HELENA

Valor: GRÁTIS

 

FESTIVAL PÃO DE MEL

Venha aprender a fazer deliciosas receitas de pão de mel, entre eles, o pão de mel suíço, pão de mel econômico e o pão de mel que já sai do forno recheado. Serão demonstradas várias formas de vender o pão de mel como pão de mel no palito, no cone, no pote, o cupmel, banhados e decorados, não fiquem de fora dessa e ganhem dinheiro o ano inteiro.

11/04 – quarta-feira – 10:00

Professora DONA GENOVEVA

Patrocinadora: FAVINHO

V alor:   GRÁTIS



BOLO ENVELOPADO

Venha aprender uma linda decoração com papel arroz para deixar seus bolos lindos de maneira rápida e fácil. Dica de massa, calda, recheio e decoração com bicos de confeitar. Não fique de fora!

11/04 - quarta-feira – 14:00

Professora LUCIANA MATOS

Patrocinadora:  WILTON

Valor:  GRÁTIS

 

MINI BROWNIE PARA FESTA

A Sicao preparou para vocês uma aula incrível de mini brownie para festas. Nesta aula, além de aprender massas deliciosas de brownie vamos ensinar a fazer brigadeiros e ganache. A combinação dessas gostosuras será demonstrada nas nossas aulas, como brownie trufado, delicioso brownie americano finalizado com uma cremosa ganache; brownie 3 chocolates, divino e com uma explosão de sabores, este brownie é a combinação perfeita com um brigadeiro ao leite com laranja; brownie de chocolate branco, com castanha do Pará, o inusitado brownie branco com a crocância da castanha do Pará que já é uma delícia. Imagine finalizado com um brigadeiro de doce de leite, ficará espetacular. Não percam essa aula. Espero por você!

12/04 – quinta-feira – 09:30

Professor   GIOSUE RIBEIRO

Patrocinadora: SICAO

V alor: GRÁTIS 



TRUFAS DE FESTA

A Callebaut trouxe para vocês as deliciosas trufas para vender, como os doces finos: trufa de amarula, trufa de mirtilo e trufa goiabada. Lindas decorações para as suas festas. Não fique de fora. Espero por você na aula!

12/04 - quinta-feira – 14:00

Professora SOLANGE PIAGGE

Patrocinadora:  CALLEBAUT

Valor: GRÁTIS

 

CARNE DE JACA

Aprenda nesta aula a fazer a deliciosa carne feita com jaca, uma receita vegetariana que vai fazer o maior sucesso e vocês vão ganhar muito dinheiro. Teremos diversas combinações como, esfiha, coxinha e carne maluca.

13/04 - sexta-feira – 14:00

Professora CAMILA COYADO

Patrocinadora:

V alor:   R$ 35,00



DA DEGUSTAÇÃO A COMPRA CERTA DE VINHOS 

Venha participar de uma degustação com o sommelier Fernando Diniz. Você vai aprender como escolher e comprar o seu vinho. Valor do investimento R$30,00, sendo R$20,00 revertidos em crédito para compra de vinhos. Garanta a sua vaga, ligue ou reserve pelo site!

14/04 – sábado – 13:00

Professor   FERNANDO DINIZ

Patrocinadora:   

Valor: R$30,00

 

FAÇA E VENDA DOCES FINOS PARA CASAMENTO

Faremos uma massa de brigadeiro e outra de ganache de chocolate 1/2 amargo. Demonstraremos com apenas duas massas várias formas de decoração em caixetas de chocolate. Ensinaremos também flores modeladas, mini botões de rosas, decoração em hóstias, bombons com flores e muito mais. Terá também um faça e venda surpresa para o dia das mães.

16/04 segunda-feira – 14:00

Professora MARIA ANTÔNIA

Patrocinadora:

V alor:  R$25,00



BOLOS E BOMBONS

Que tal se deliciar com os bolos tentações do momento com decorações de brigadeiro tipo kit kat e suas substituições para baratear a receita sem perder o sabor. Vai também nutella, bicho de pé, beijinho com abacaxi e ainda aprender como transformar esses recheios em bombons para ter lucro garantido o ano inteiro. Você não pode perder, sugestões de decoração e sugestões de como montar presentes e caixas de bombons para ocasiões especiais, além de noções de como calcular preço, conservação e validade dos produtos. Espero por você!

17/04 - terça-feira – 09:30

Professora SUELI VICENTE

Patrocinadora:  Chocolates Trento

Valor: GRÁTIS

 

BOLOS DA VOVÓ

Nesta aula você receberá 15 receitas maravilhosas, dos bolos tradicionais ao gourmet. Além de aprender sobre sobres, ingredientes e suas funcionalidades, vai aprender como fazer alternativas de receitas para restrições ao glúten e lactose. Vamos tirar todas as suas dúvidas e mitos sobre o bolo, como tempo de bater,  assar, tipo de fermento, entre outras dicas.  Entender o modo de preparo em seu ciclo completo, receitas de coberturas.  Como armazenar, prazo de validade, embalagem e ainda sugestões para comercialização no dia a dia, para festas, eventos e muito mais.Para você que quer ampliar o cardápio, aumentar ou até criar uma nova fonte de renda, não pode ficar de fora dessa aula!

17/04 - terça-feira – 14:00

Professora SUELI VICENTE

Patrocinadora:

V alor:  R$30,00



ESPECIAL CAROLINAS RECHEADAS

Especial de bombas e carolinas recheadas com doce de leite Oliveira. Venha aprender a massa de carolinas, cobertura de chocolate e recheio delicioso. Surpreenda com essas delícias.

18/04–quarta-feira–09:30

Professora SILVIA BRANCONARO 

Patrocinadora:  OLIVEIRA

Valor: GRÁTIS

 

CURSO PROFISSIONALIZANTE TUDO COM PÃO DE MEL

Aula especial de tudo com pão de mel para comercializar! Uma aula incrível de faça e venda aproveitando a mesma massa. Faremos pão de mel banhado, pão de mel no cone, pão de mel no pote, no palito e bolo da vovó de pão de mel no micro ondas. Não perca!

18/04 - quarta-feira – 14:00

Professora SILVIA BRANCONARO

Patrocinadora:

V alor: R$50,00 
RÁTIS



  ESPECIAL DE BICOS - PRÁTICA

Mago e Carol Souza vem para uma aula de bico prática. Porém, para quem já participou da aula para iniciantes, vamos avançar. Traga avental, guardanapo, touca, seu kit bico, espátula Mago e bolo cenográfico.

19/04 - quinta-feira – 09:30

Professora  CAROL

Patrocinadora:  MAGO

Valor:  GRÁTIS NA COMPRA DO KIT BICO, ESPÁTULA E BOLO CENOGRÁFICO.

 

PRÁTICA PARA INICIANTES

Mago e Carol Souza vem para aula esperada. Prática de bicos para iniciantes! Vem que estamos te esperando!

19/04 - quinta-feira – 14:00

Professora CAROL SOUZA

Patrocinadora: MAGO

V alor: GRÁTIS NA COMPRA DE UM KIT MAGO E UM CORANTE.



AULA SHOW BOM PRINCIPIO 

20/04 - sexta-feira – 10:00

Professora ANGÉLICA

Patrocinadora:  BOM PRINCIPIO

Valor:  GRÁTIS NO INTERIOR DA LOJA

 

COZINHA SHOW VABENE

Venha aprender a fazer maravilhosas receitas de confeitaria com recheios e coberturas, que irão tornar seus bolos e tortas ainda mais saborosas e sofisticadas.

20/04 - sexta-feira – 14:00

Professor MARCOS VIDAL

Patrocinadora: VABENE

V alor: GRÁTIS     GRÁTIS



AULA PRÁTICA COM PASTA AMERICANA E PAPEL ARROZ

Que tal passar o dia decorando um bolo verdadeiro coberto com a pasta americana, drapeados e com rosas de papel arroz. Cada aluno irá cobrir o seu próprio bolo, transformar o papel arroz em tecido com o magnífico gel mágico e ainda fazer uma linda rosa. Trazer de casa uma touca, avental e pano de prato. Comprar na loja uma pasta americana, um gel Mágico e um papel arroz, o restante do material será fornecido pelo professor.

23/04 - segunda-feira – 10:00 às 16:00

Professora  LAURA TÂNIA

Patrocinadora:   

Valor:  R$50,00

 

FAÇA E VENDA MIMOS PARA O DAS MÃES

Coração rendado recheado com bombons dourado, porta joia com bombons perolados, lindo ramalhete com botões e rosas colorida e recheada e uma linda cesta decorada para o dia das mães. Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Dicas de validade, preços e embalagens. Sorteio durante a aula.

24/04 - terça-feira – 9:30

Professora LOURDEZ DINIZ

Patrocinadora: PURATOS

V alor: GRÁTIS     GRÁTIS



FAÇA E VENDA CHEESECAKE E BOLO DA VOVÓ

Novidade na sua lista de doces para festas: mini cheesecake de banana e paçoquita cremosa. Para você que já vende os bolos da vovó que tal inovar com um delicioso bolo de amendoim recheado com paçoquita cremosa. Lucro certo!

24/04 - terça-feira – 14:00

Professora MÁRCIA BARGA

Patrocinadora:  SANTA HELENA

Valor:  GRÁTIS

 

WORKSHOP DE BROWNIE

Venha aprender a fazer receita básica, receita integral, com açúcar mascavo, no pote, infantil, casamento, corporativo e faça e venda. Curso totalmente apostilado com inúmeras receitas e dicas imperdíveis, aprenda a fazer um brownie que já sai do forno recheado – Vagas Limitadas.

25/04 - quarta-feira – 09:30

Professor  ISAURI LIMA

Patrocinadora: 

V alor: R$40,00 – VAGAS LIMITADAS



BOLOS DECORADOS

Venha aprender a fazer bolos delicados e deliciosos para presentear sua mãe no dia das mães.

25/04 - quarta-feira – 14:00

Professora   PROFESSOR DA EMPRESA

Patrocinadora:  VIGOR

Valor:    GRÁTIS

 

MACARRONS

O delicioso doce francês que já conquistou os brasileiros e está sendo cada vez mais pedido nas festas, especialmente em casamentos. Se você tem medo de fazer ou já tentou diversas vezes e não deu certo? Aprenda os segredos para reproduzir a delicadeza, textura, aroma e sabor tão peculiar do doce em sua casa. Ensinarei a base de merengue e os principais recheios. Não perca essa oportunidade!

26/04 - quinta-feira – 09:00

Professora  LEILA MONTEIRO

Patrocinadora:

V alor: R$35,00. FAZENDO AS 2 AULAS DA LEILA VOCÊ PAGA SÓ R$ 50,00 



TRADICIONAL QUINDIN DE IAIÁ

Aprenda passo a passo como fazer uma deliciosa receita de quindim. Ótima sugestão para sobremesa, festas, casamentos e aniversário. Para lucrar o ano inteiro e aproveitar as gemas que não foram usadas em outros doces.

26/04 - quinta-feira – 14:00

Professora   LEILA MONTEIRO

Patrocinadora:   

Valor:  R$35,00. FAZENDO AS 2 AULAS DA LEILA VOCÊ PAGA SÓ R$ 50,00.

 

FESTIVAL PÃO DE MEL

A aula da Harald mais desejada do ano, festival de pães de mel decorados e recheados. Venda o ano inteiro.

27/04 - sexta-feira – 10:00

Professora CRISTINA

Patrocinadora: HARALD

Valor: GRÁTIS
GRÁTIS



ESPECIAL BOLOS DECORADOS PARA O DIA DAS MÃES E DIA DOS NAMORADOS

Venha aprender a fazer um lindo bolo para o dia das mães decorado com chantilly e bicos de confeitar. Linda decoração com rosas e técnica de escrita com bico. Sugestão de massa, calda e recheio.

27/04 - sexta-feira – 14:00

Professora LUCIANA MATOS

Patrocinadora:  MAVALÉRIO

Valor:  GRÁTIS

 

FAÇA E VENDA BOLO DE FESTA E BOLO NO POTE

Venha aprender a fazer de forma fácil e prática esses bolos que são os mais pedidos e campeões de venda: bolo prestígio, floresta negra e brigadeiro. Ensinaremos desde a massa, recheios, calda, cobertura e aplicação de papel arroz. Será feito um bolo e a montagem do bolo no pote, o restante estará na apostila.

28/04 – sábado – 09:00

Professora  ANDREA MONDADORI

Patrocinadora:  DONA LELLA

Valor: GRÁTIS



FAÇA E VENDA PASTÉIS E EMPADAS ASSADAS

Venha aprender a fazer deliciosas empadas assadas e pastéis de dar água na boca com uma massa semi-integral prática e universal. Faremos empada de palmito, pastel de batata doce, pastel de frango e pastel de berinjela com ricota. Serão feitas durante a aula duas receitas, o restante estará na apostila. Não percam!

28/04 – sábado – 14:00

Professora  ANDREA MONDADORI

Patrocinadora:   

Valor:  R$35,00

 

CUPCAKES PERSONALIZADOS

Aprenda a fazer nesta aula uma deliciosa massa fofinha de cupcake, recheio cremoso e lindas decorações para diversas ocasiões, feitas de maneira rápida e fácil com os produtos BWB. Lucro garantido!

30/04 - segunda-feira – 14:00

Professora   LUCIANA MATOS

Patrocinadora:  BWB

Valor: GRÁTIS



AULA RESERVADA

AULA RESERVADA

30/04 - segunda-feira – 14:00

Professora 

Patrocinadora:   

Valor:   

 

Faça a sua inscrição

Garanta a sua vaga!

    ENVIAR INSCRIÇÃO

    Observações

    É permitida a entrada de menores mediante valor integral do curso.

    Só é garantida a vaga mediante o pagamento.

    O estacionamento não esta incluído no valor do curso.