Studio Culinário Garoto  

Tudo para você soltar a sua criatividade

 Cursos de culinária, confeitaria e chocolates

ESPECIAL DE PIZZAS

Venham aprender uma massa coringa, feita com a maionese Áurea! Massa muito versátil, além de pizzas pode ser utilizada para fazer pão e salgados assados. Na aula iremos fazer uma pizza doce e uma pizza salgada. Não percam essa delicia de aula!

05/07 - quinta-feira – 10:00

Professora DENISE FRANÇA

Patrocinadora:   DOCES AUREA

Valor:  GRÁTIS


BOLO BOLSA MODELADA

Renove o estilo de bolos femininos, com uma aula inédita da Bolsa Louis Vuitton toda de bolo!

Nesta aula apresentaremos um bolo pronto que será ganacheando para receber a pasta americana.

05/07 - quinta-feira – 14:00

Professora ADRIANA MAEDA

Patrocinadora:   ARCOLOR

Valor: GRÁTIS

 

PIPOCAS GOURMET

Mago e Carol Souza vem com uma aula de pipoca gourmet colorida, com os corantes para chocolate Mago. Vai ficar de fora? Estamos te esperando!

06/07 - sexta-feira – 09:30

Professora  CAROL SOUZA

Patrocinadora: MAGO

V alor:  GRÁTIS 



BOLO MODELADO MÊSNIVERSÁRIO

Mago e Carol Souza vem com uma aula de bolo modelado, “Mêsniversário”. Vai ficar de fora? Estamos te esperando!

06/07 - sexta-feira – 14:00

Professora CAROL SOUZA

Patrocinadora: MAGO

Valor: GRÁTIS

 

AULA SHOW

NO INTERIOR DA LOJA

07/07  - sábado – 11:00

Professora CRISTINA MONZILO

Patrocinadora: HARALD

V alor:  GRÁTIS



PALESTRA COM O SOMMELIER FERNANDO DINIZ

Compre 2 garrafas do melhor vinho do brasil  e ganhe 1 ingresso para a palestra  dicas do Sommelier, da degustação a compra certa com Fernando Diniz.

07/07 – sábado – 13:00

Professor SOMMELIER FERNANDO DINIZ

Patrocinadora:   

Valor:  NA COMPRA DE 2 GARRAFAS DE TRIBAL RED

 

ESPECIAL DE FÉRIAS CUPCAKES COLORIDOS E COOKIES DIVERTIDOS

Vamos aproveitar as férias escolares e transformar a criançada em pequenos mestres cuca. Nesta aula prática e divertida, os pequenos aprenderão a fazer a massa e irão cobrir seu cupcake com sua cor preferida, além disso, farão sua própria decoração mais colorida ainda! Também serão feitos por eles cookies divertidos, com muito chocolate, confete e tudo que as crianças mais amam! Será muito divertido, não perca! Necessário trazer avental.

Idade: de 6 a 13 anos.

10/07 –  terça-feira - 14:00

Professora  LEILA MONTEIRO

Patrocinadora:

V alor:   R$20,00



DOCES QUE ENCANTAM

Venha nesta aula e fique encantado com as deliciosas receitas para você transformar em lindos doces para festas: mini brownie de laranja decorado com brigadeiro de especiarias; mini corações de marshmallow de avelã; petit four de chocolate amargo com ganache de caramelo e cardamomo com café.

11/07 - quarta-feira – 10:00

Professor GUIOSUÉ RIBEIRO

Patrocinadora:  SICAO SELEÇÃO

Valor: GRÁTIS

 

DELICIAS DE INVERNO

A Callebaut trouxe para vocês doces deliciosos de inverno, Arroz doce de Brigadeiro, Strogonoff de Brigadeiro e brownie com Calda quente de Brigadeiro. Aula imperdível. Espero por vocês!


11/07 - quarta-feira – 14:00

Professora SOLANGE PIAGGE

Patrocinadora: CALLEBAUT

V alor:   GRÁTIS 



ESPECIAL PÃO DE MEL E TRUFAS INSUFLADAS

Venha aprender o delicioso pão de mel tradicional, recheado, bolo pão de mel com aplicação de papel de arroz, transfer, iniciais e confeitos comestível. E mais: aprenda a preparar 200 trufas por hora; técnica de insuflar; dicas do custo; venda; embalagens e comercialização.

12/07  - quinta-feira – 09:30

Professora  LOURDES DINIZ

Patrocinadora:  VIEL VIEL e PURATOS

Valor:  R$5,00

 

FESTIVAL DE BOLOS DECORADOS

Aprenda a trabalhar com bicos, preparar lindas rosetas, trabalhar com textura, aprenda a deixar o papel arroz flexível como se fosse um tecido. Bolo em formato de coração, dressed cake e naked cake. Aprenda a fazer o custo dos bolos, dicas de tamanhos de formas, peso, embalagens e noções de armazenamento. Venha aprender e encantar seus clientes! Sorteio em aula.

12/07 - quinta-feira –14:00

Professora LOURDES DINIZ

Patrocinadora: VIEL VIEL  e PURATOS

Valor: R$10,00



AULA SHOW

NO INTERIOR DA LOJA.

13/07 - sexta-feira –14:00

Professora  KARINA BASILHO

Patrocinadora:  MIX

Valor: GRÁTIS

 

FAÇA E VENDA DOCES NO POTE, NA MARMITA E NA TRAVESSA

Venha aprender a fazer travessa de coco queimado, travessa de bombom de uva e travessa de bem casado, com sugestões de faça e venda no pote e na marmita, aula com entrega de certificado.

13/07 - sexta-feira – 14:00

Professora  TATY

Patrocinadora: ALYSPEC

Valor: GRÁTIS


FAÇA E VENDA BISCOITOS

Faça e Venda deliciosos biscoitos ginger bread decorados com pasta americana, glacê fluido e glacê real. Ótimo para vender o ano inteiro.

14/07 – sábado – 09:30    

Professora  ANDREA MONDADORI

Patrocinadora:  DONA LELLA

Valor: GRÁTIS NA COMPRA DE UM CORTADOR DE BISCOITO

TORTAS SALGADAS INVERTIDAS

Novidades! Festival de tortas salgadas invertida, com massa semi–integral, torta de cebola, berinjela com ricota e brócolis com cenoura. Ensinaremos essa nova versão de TORTA INVERTIDA, muito fácil e rápida de fazer! Não Percam!

14/07 – sábado – 14:00

Professora ANDREA MONDADORI

Patrocinadora:

Valor: R$15,00




ROCAMBOLES

Nessa aula faremos  uma massa deliciosa e você irá aprender a usar os deliciosos recheios da Bom Princípio Alimentos.  Faremos uma linda decoração.  Aprenda a calcular o custo do seu produto e montar o seu preço.

16/07 - segunda-feira –  09:30

Professora ANGÉLICA MASO

Patrocinadora: BOM PRINCIPIO

Valor: GRÁTIS 

 

DOCES FINOS

Cestinha de chocolate com creme de nozes e damasco e barrinha surpresa de brownie  decorado com transfer. Pastilhagem de chocolate, pasta de chocolate que será modelado brigadeiro e envolvido com a massa de pastilhagem de chocolate com aparência de trouxinhas.

16/07 – segunda-feira – 14:00

Professora MARIA ANTÔNIA

Patrocinadora: COCO-CHÁ-MEL

Valor:  R$35,00




PÃO DE MEL DIET

Especial de pães de mel, zero açúcar com chocolates Diatt. Nessa aula ensinaremos a fazer a massa, rechear nossos pães de mel e a cobrir com nossas maravilhosas coberturas zero açúcar. Excelente faça e venda, para aqueles clientes cada vez mais exigentes. Espero por vocês!                   

17/07 - terça-feira – 09:30

Professora  VERA COLONIA

Patrocinadora:  HOCOLATES DIATT/BEL

Valor: GRÁTIS

 

TORTAS E TORTELETES DOCES

Venha aprender a fazer do começo ao fim, deliciosos torteletes doces, faremos na aula: massa, recheio, cobertura e decorações.

17/07 - terça-feira – 14:00

Professor  CACO

Patrocinadora: PURATOS

V alor: GRÁTIS
RÁTIS



DRESSED CAKE

Aula com técnicas, montagem e decoração de bolo com acabamento em uma fina camada de chocolate.

18/07 - quarta-feira – 09:00

Professor CACO

Patrocinadora:  PURATOS

Valor:  GRÁTIS

 

FAÇA E VENDA CONES RECHEADOS

Aprenda mais um “Faça e Venda”, Desta vez os cones recheados em 3 receitas maravilhosas: recheio Romeu e Julieta, tipo Diamante Negro e tipo Rafaelo. Aprenda a banhar, decorar e embalar, com muitas dicas na aula. Não percam!

18/07 - quarta-feira – 14:00

Professor EDI

Patrocinadora: LA BELLA DOCERIA GOURMET

Valor:  R$15,00



BOLOS DA VOVÓ GOURMET

Nesta aula você receberá 15 receitas maravilhosas, dos bolos tradicionais ao gourmet. Além de aprender sobres,  ingredientes e funcionalidades, irá saber como criar alternativas de receitas para restrições ao glúten e a lactose. Vai tirar todas as suas dúvidas e mitos sobre o bolo, como tempo de bater, assar, tipo de fermento, entre outras dicas.  Vai entender o modo de preparo em seu ciclo completo e receitas de cobertura.  Como armazenar, prazo de validade, embalagem, sugestões para comercialização no dia a dia, festas, eventos e muito mais.Pra você que quer ampliar o cardápio, aumentar ou até criar uma nova fonte de renda não pode ficar de fora dessa aula!

19/07 - quinta-feira – 09:30

Professora SUELI VICENTE

Patrocinadora:   

Valor:  R$25,00

 

BOLOS CONFEITADOS E ESPATULADOS

Venha aprender a confeccionar bolos maravilhosos para todas as ocasiões, e ainda a nova MODA do momento os bolos ESPATULADOS que estão fazendo o maior sucesso em casamentos, batizados, e eventos em geral. Aprenda todas as técnicas, além de massas e recheios maravilhosos. Você receberá na apostila dois tipos de massa básica, cinco recheios para bolos confeitados, como transformar os bolos tradicionais em bolos espatulados, e ainda quatro receitas diferentes para arrasar, são elas: bolo de chocolate com creme de laranja, bolo de creme de cream cheese com gengibre, bolo red velvet com recheio de frutas vermelhas, bolo de brigadeiro branco com ganache de chocolate. Além de noção de custo, como calcular preço, como comercializar e como conservar.

19/07 – quinta-feira – 14:00

Professora SUELI VICENTE

Patrocinadora:

Valor: R$25,00




ESPECIAL DE PANIFICAÇÃO

Venha aprender a fazer deliciosos pães para vender muito neste inverno. Mini pão de chocolate com recheio de chocolate com amendoim, fatias húngaras de chocolate com coco e uma deliciosa mousse para acompanhar os pães.

20/07 – sexta-feira –10:00

Professora  LUH MATOS

Patrocinadora:  MAVALÉRIO

Valor:  GRÁTIS

 

ESPECIAL INFANTIL

Especial de férias com BWB! Nessa aula a criançada vai botar a mão na massa para fazer pirulitos crocantes e bombons deliciosos com os produtos da BWB. Cada criança ganhará um kit para repetir o feito em casa, traga seu filho para que ele tenha uma tarde maravilhosa.

MÁXIMO 20 ALUNOS DE 5 A 13 ANO

20/07 - sexta-feira – 14:00

Professora  LUH MATOS

Patrocinadora: BWB

Valor: R$10,00


PRÁTICA DE SALGADOS

Venha aprender a fazer deliciosos salgados na prática. Você fará salgados assados, sendo eles: quiches, empadas, esfihas, mistinho e hamburguinho. Não fique fora dessa. Trazer avental, pano de prato e touca.

MÁXIMO 20 ALUNOS

21/07 – sábado –09:00

Professora MARCIA BARGA

Patrocinadora:

Valor:  R$30,00

 

MAX FATIAS – SLICE CAKES

Venha aprender mais uma tendência na confeitaria, que são os bolos de fatias altas com recheios espetaculares. Você aprenderá a fazer uma deliciosa massa de avelã com conhaque e recheio de caramelo salgado com creme de castanha e amendoim. Dicas de montagem, corte e embalagem, desse grande sucesso. Será feita uma receita na aula e outra estará na apostila.

21/07 – sábado -  14:00

Professora   EDI

Patrocinadora:   LA BELLA DOCERIA GOURMET

V alor:  R$15,00



PRÁTICA DE FLORES DE PAPEL ARROZ

Vamos ensinar a técnica de como colar e bolear as pétalas, pintura em aerografia e montagem de arranjo. Iremos fazer as rosas, cosmus, orquídeas, costela de Adão e folhas. Todo o material está incluso no valor do curso.

23/07 - segunda-feira – 10:00 às 16:00 

Professora   LAURA TÂNIA

Patrocinadora: 

Valor:  R$130,00 - Vagas limitadas.


 

PÃO DE MEL

Venha aprender a fazer uma deliciosa massa fofinha e com ótimo rendimento de pão de mel e recheios cremosos. Aprenda a técnica correta de produção, técnica para banhar e armazenamento. Será feita na aula a massa, o recheio e a montagem. Terão vários sabores descritos na apostila. Sugestão de montagem no pote, na marmitinha e o pão de mel Tradicional. Dicas de armazenamento e congelamento.

25/07 -  quarta-feira – 09:30

Professora MÔNICA CASTRO  

Patrocinadora: ICEBERG

V alor: GRÁTIS 



BOLOS RECHEIOS FAMOSOS 3

Venha aprender a fazer deliciosos recheios que são um sucesso nas festas.  Inove com novos sabores! Na aula serão feitos recheios, calda,  montagem e sugestão de decoração em apostila vários sabores: tipo charge , galak, chokito , paçoquita e danoninho.

25/07 - quarta-feira – 14:00

Professora MÔNICA CASTRO

Patrocinadora:   

Valor:  R$30,00

 

AULA PRÁTICA PROMOCIONAL DE CUPCAKES COM MODELAGENS

O inverno chegou e com ele as delícias doces chegaram. Venha conferir estes brigadeiros que a Callebaut fez para vocês, brigadeiro de pamonha, brigadeiro de quentão e o delicioso brigadeiro de especiarias. Não perca está aula. Espero por vocês!

26/07 - quinta-feira – 09:30

Professora:  LUH MATOS

Patrocinadora:

Valor:  R$20,00 - MÁXIMO 16 PESSOAS
GRÁTIS



FLOWER CAKE DECORADO COM CHANTILLY ESTABILIZADO

Aula completa para quem quer aprender os bolos que fazem o maior sucesso com os clientes. Verdadeiros jardins doces. Faremos rosa, dália, hortênsia, uma linda flor do campo e folhagens para finalização. Apostila com sugestão de massa, calda e 10 tipos de recheios.  Não fique de fora!

26/07 - quinta-feira – 14:00

Professora LUH MATOS

Patrocinadora:   

Valor:  R$25,00

 

PÃO DOCE E SALGADO

Venha aprender a fazer deliciosos pães doces e salgados, será feita massa de mandioca em vários formatos com recheios e coberturas da Marvi.

27/07 - sexta-feira – 14:00

Professora   FÁTIMA GIACONE

Patrocinadora:  MARVI 

Valor: GRÁTIS



PRÁTICA DE BOLOS

Aula intensiva e prática da massa a decoração. Nessa aula aprenderemos a bater um pão de ló, rechear, prensar e decorar. Será ensinado o chantininho. Cada aluno irá decorar seu próprio bolo e o levará para casa. Necessário trazer avental, touca, pano de prato, espátula, saco de confeitar e bicos Wilton ou Mago (1M, 22, 352, 104).

28/07– sábado – 09:00 ás 16:00

Professora   CARLA DE ALMEIDA

Patrocinadora:   CSJ DOCES

Valor:  R$100,00 – vagas limitadas.

 

ROCAMBOLES DOCES E SALGADOS

Aprenda a fazer receitas muito práticas de massa doce e salgada para rocamboles e deliciosos recheios. Nessa aula também faremos a decoração dos rocamboles e opções de venda.

30/07 – segunda-feira – 09:30

Professora CLARA GUIMARÃES

Patrocinadora:  HULALÁ

Valor: GRÁTIS



FAÇA E VENDA CUPCAKES E CAROLINAS RECHEADAS

Venha aprender a fazer deliciosos cupcakes e carolinas recheadas! Na aula será mostrado como fazer do início ao fim essas  gostosuras com opções de formatos.

30/07 - segunda-feira – 14:00

Professora: MARIA ANTÔNIA

Patrocinadora:   LA SERENISSIMA

Valor:    GRÁTIS

 

DRESSED CAKE DO UNICÓRNIO

Os dois bolos da moda estão juntos nesta aula deliciosa. Aprenda massa, calda, recheio, montagem, aplicação de placa de chocolate no bolo, decoração com bicos de confeitar e com os produtos BWB.

31/07 - terça-feira –14:00

Professora LUH MATOS

Patrocinadora:  BWB

Valor: GRÁTIS



AULA RESERVADA

AULA RESERVADA

31/07 - terça-feira – 14:00

Professora: 

Patrocinadora:   

Valor:   

 

Faça a sua inscrição

Garanta a sua vaga!

    ENVIAR INSCRIÇÃO

    Observações

    O CURSO SÓ É PERMITIDO PARA MAIORES DE 8 ANOS E MEDIANTE AO PAGAMENTO DO MESMO

     O estacionamento não esta incluído no valor do curso.

    OS CURSOS ESTÃO SUJEITOS A CANCELAMENTO NO DIA EM QUE HOUVER JOGO DO BRASIL NA COPA DO MUNDO 2018.