Studio Culinário Garoto  

Tudo para você soltar a sua criatividade

 Cursos de culinária, confeitaria e chocolates

 
 

Brigadeiro Gourmet

A receita perfeita com chocolate Belga Callebaut !

BOLOS DOCES E SALGADOS NO POTE

Aprenda diferentes variações desse campeão de vendas inclusive na versão salgada e arrase nesse verão.  Aula completa com massa e recheios diversos.

18/01 – 09:30

Professora CLARA GUIMARÃES

Patrocinadora:   HULALÁ 

Valor: GRÁTIS 


BOMBONS PRÁTICOS PARA A PÁSCOA 

A Sicao inicia o ano com todos os segredos para você produzir lindos bombons para encantar os seus clientes. Venha aprender todas as técnicas para você ter uma páscoa perfeita! Bombom Mineiro, bombom de capim santo e laranja, bombom de milho e canela. 

18/01 – 14:00

Professor GIOSUÉ RIBEIRO


Patrocinadora: SICAO


Valor: R$5,00

ESPECIAL INFANTIL

Carol Souza vêm para uma aula de mini chefinhos e nessa aula vamos preparar nosso almoço com uma bela massa feita por eles, com molho e almôndegas recheada de queijo. Nossa sobremesa será cake na casquinha de sorvete. Traga os pequenos para colocar a mão na massa! Os participantes deverão levar um avental ou uma camiseta que possa sujar. 

19/01 – 10:00 às 15:30

Professora CAROL SOUZA 

Patrocinadora:

Valor:  R$40,00     VAGAS LIMITADAS 



BOLO NO POTE SEM USO DE FORNO

Mousse de maracujá com chocolate e doce de leite com nozes, tudo montado em aro ou no pote. Ensinaremos passo a passo, com várias dicas de como vender e congelar em mini porções. Não percam essas delicias!

21/01 – 14:00

Professora ANDREA MONDADORI

Patrocinadora: DONA LELLA 

Valor: GRÁTIS

 

BOLO CHUVA DE VERÃO

Nesta aula você irá aprender a cobrir um bolo e aplicação em moldes de silicone com a pasta mais inovadora da confeitaria! Vamos ensinar diversas técnicas de como trabalhar com a Massa Ticino, decorando um lindo bolo. Você vai comprovar o custo benefício oferecido pela única pasta que é sem lactose, vegano / vegetariana, sem corantes (cores de fontes naturais), sem fermento e zero colesterol.

22/01 – 09:30

Professora LEILA MONTEIRO

Patrocinadora: SWISS CAKE

Valor:  GRÁTIS


BOLO CHÁ REVELAÇÃO

Você vai aprender a fazer a massa e colorir: por fora chocolate e por dentro a cor surpresa; tamanho de forma; dividir a massa e montar o bolo inserindo no centro a massa na cor surpresa, rechear, prensar e decorar.  Várias dicas para surpreender os papais e todos os convidados. Inclua no seu cardápio e lucre o ano inteiro!

22/01 – 14:00

Professora MARIA ANTÔNIA

Patrocinadora:   COCOCHAMEL

Valor:  R$20,00

 

BOMBONS PARA PRESENTEAR E VENDER

Antecipe sua Páscoa aprendendo a fazer bombons práticos que podem ser vendidos o ano todo. Bombom com roclets confeitos, bombom crocante com pralinè de coco e bombom de cereja.  Nessa aula vou ensinar como congelar os bombons e conserva-los.

23/01 – 09:30 

Professora SOLANGE

Patrocinadora: ARCOR

Valor:   GRÁTIS



FAÇA E VENDA BOLOS NO POTE

fazer esta aula de bolos deliciosos, macios, geladinhos para vender.  Bolo de limão siciliano e frutas vermelhas, bolo de chocolate com Nutella e creme de leite ninho, bolo red velvet com mousse brigadeiro de cream cheese e abacaxi. Espero por vocês.

23/01 – 14:00

Professora SOLANGE PIAGGE 

Patrocinadora:   

Valor: R$20,00

 

FAÇA E VENDA BOLOS CASEIRINHOS

Aula faça e venda! Venha aprender a fazer e decorar esses deliciosos caseirinhos que vendem o ano todo. Faremos de Cenoura e  de Ninho com Nutella. Muitas dicas em aula, não percam!


24/01 – 09:30

Professora CARLA

Patrocinadora: CJS DOCES E SABORES

V alor:   R$25,00



BROWNIES RECHEADOS                   

Faça e venda Brownie recheados nos sabores: cappuccino, avelã, maracujá, tipo Negresco. Além de dicas! Aula com certificado!


24/01 – 14:00

Professora TATY 

Patrocinadora: ALISPEC 

Valor:  GRÁTIS

 

FESTIVAL DE PIZZA 

Venha aprender a massa e o recheio!

25/01 – 09:30 

Professora ADRIANA MAEDA 

Patrocinadora: PRODUTOS DOUPAN

Valor: GRÁTIS



PÃO DE MEL ESPECIAL E ALFAJOR

Venha aprender a fazer a receita mais vendida o ano todo! Faremos massas deliciosas e recheios surpreendentes! Pão de mel tradicional recheado de truffa, brigadeiro gourmet, coco cremoso, pão de mel licoroso e um delicioso alfajor recheado.

25/01 – 14:00

Professora  MARCELI

Patrocinadora:   CHOCOLATES BEL

Valor: GRÁTIS

 

 


HAMBÚRGUERES ARTESANAIS

Aprenda passo a passo como fazer deliciosos hambúrgueres artesanais de forma prática nos sabores: blend, vegetariano e fit e mais 3 molhos de acompanhamento: mostarda e mel, com e maionese temperada. Apostila e certificado de participação! Não percam! 

26/01 – 09:30

Professora EDI

Patrocinadora: LA BELA DOCERIA  GOURMET

Valor: R$20,00 
 

FAÇA E VENDA OVOS E BOMBONS

Faça e venda: cascas de ovos e bombons tradicionais, crocante, colorido, mesclado e recheado. Não sabe nada de chocolate? Está começando agora? Então venham! Aprender com a Puratos como derreter, temperar e moldar o seu chocolate. Aprenda a preparar cascas de ovos e a diferenciar o que é o chocolate real da cobertura fraciona. Técnica de preparar 200 bombons recheado por hora. Dicas de embalagem e armazenamento, custo e preço para venda. E mais uma tabela de preços dos ovos tradicionais, recheados e de colher.

28/01 – 09:30

Professora LOURDES DINIZ

Patrocinadora:  VIEL VEIL E PURATOS

Valor: GRÁTIS 

 

AULA SHOW

NO INTERIOR DA LOJA

28/01 – 14:00

Professora LOURDES DINIZ

Patrocinadora: PURATOS

Valor: GRÁTIS



FAÇA E VENDA OVOS DE PÁSCO

Faça e venda deliciosos ovos de Páscoa com Chocolate Harald. Ovos crocante, marmorizado, ao leite e bombons, como fechar e decorar.

28/01 – 14:00

Professora CRISTINA MONZILO

Patrocinadora: HARALD

Valor: GRÁTIS

 

TÉCNICAS DE BICOS

Venha aprender a trabalhar com bicos de confeitar e ver tudo o que eles podem fazer. Não fique de fora!

29/01 – 10:00

Professora LUH MATOS 

Patrocinadora:  WILTON

Valor:  GRÁTIS




FESTIVAL DE DONUTS

Venha aprender esse doce incrível e lucre  vendendo o ano todo. 

29/01 – 14:00

Professora LUH MATOS

Patrocinadora:   MAVALÉRIO 

Valor: GRÁTIS 

 

ESPECIAL DE PÁSCOA

Venha aprender a fazer lembrancinhas comestível para Páscoa com deliciosos recheios que são sucesso garantido com os clientes. Aprenda técnicas de produção, congelamento de recheios, armazenamento e dicas de comercialização. Em aula será feito trufa bombom caramelo com coco queimado, ovo de colher prestígio gourmet  decorado com coelhinhos, brigadeiro gourmet bicho de pé flocado e a tendência de ovo gelado no pote. Professora Mônica Castro.

30/01 – 09:30 

Professora MÔNICA CASTRO

Patrocinadora: HAIBISCA

Valor:  GRÁTIS


OFICINA INFANTIL DE MINI PIZZA, DOGUINHO NO PALITO E PIRULITO DE CHOCOLATE

Criançada venham participar dessa deliciosa aula, o aluno vai colocar a mão na massa e preparar deliciosos salgadinhos e pirulitos de chocolate. Será uma tarde muito  divertida, recheada com muita pipoca e brigadeiro. Não fique de fora, garanta sua Inscrição!

30/01 – 14:00

Professora MÔNICA CASTRO

Patrocinadora:   

Valor:  R$20,00 – VAGAS LIMITADAS

 

OVOS DE PÁSCOA

Venha aprender a temperagem correta do chocolate, a fazer o ovo de colher recheado com brownie e brigadeiro, a pintar a casca e aprender aplicar na casca o confeito miçanga.

31/01 – 10:00

Professor DUDU PADRECA

Patrocinadora: CACAO FOODS

Valor:  GRÁTIS



OFICINA DE CHOCOLATE PARA AS CRIANÇAS 

As crianças vão aprender copinhos recheados e pirulitos de chocolate com os produtos BWB. Venha se divertir nestas férias!

31/01 – 14:00

Professora LUH MATOS

Patrocinadora: BWB

Valor:  R$10,00

 

ATENÇÃO

A tolerância para atraso nos cursos gratuitos é de 20 minutos.

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