Studio Culinário Garoto  

Tudo para você soltar a sua criatividade

 Cursos de culinária, confeitaria e chocolates

ESPECIAL BOLOS SEM FARINHA

Venha aprender receitas fantásticas de bolos sem farinha. Veja como é possível tirar o glúten das receitas, sem tirar o sabor. Será executado em aula o bolo de nozes com doce de leite, com degustação. Além disso, você receberá uma apostila com mais 7 receitas incríveis, todas de bolos sem farinha. Não perca essa aula dinâmica, divertida e recheada de dicas!

05/09 - quarta-feira – 14:00

Professora LEILA MONTEIRO

Patrocinadora:   

Valor:  R$20,00


PRÁTICA DE ROSAS EM PASTA AMERICANA

Nesta aula você vai preparar as rosas mais ricas e charmosas, rosas colombianas, lírio e as mais encantadoras orquídeas, você não pode ficar de fora, aula 100% prática.Os alunos deverão trazer 1 rolo para abrir pasta americana, 1 massa para flores da Arcólor, um isopor pequeno para apoiar as flores feitas, 1 pano de prato e 1 caixa para levar as flores (quase todo o material está disponível para venda na loja).

06/09 – quinta-feira- das 10h às 16h

Professora ADRIANA MAEDA

Patrocinadora:   

Valor: R$350,00

VAGAS LIMITADAS -  6 PESSOAS.

 

AULA SHOW PASTA TICINO COM CAROL SOUZA E SWISS CAKE

NO INTERIOR DA LOJA.

06/09 - quinta-feira – 14:00 

Professora  CAROL SOUZA

Patrocinadora: SWISS CAKE

Valor:  GRÁTIS



FURRY CAKE

Venha aprender a fazer a massa, assar corretamente, o ponto do recheio correto, fazer a decoração com o bico chuveirinho e a modelagem dos detalhes do bolo em pasta.

10/09 – segunda-feira – 09:30

Professor DUDU

Patrocinadora: CACAU FOODS

Valor: GRÁTIS

 

BOLO COOKIE

Nesta aula vamos aprender a fazer um bolo diferente. Vamos transformar uma receita de cookie numa massa de bolo cheia de pedaços de chocolate. O recheio será leve e aerado e iremos finalizar com decorações em chantilly e chocolate. Imperdível! Aula com Montagem e Decoração.

10/09 – segunda-feira – 14:00

Professor CACO

Patrocinadora: PURATOS 

V alor:  GRÁTIS



MINI CAKES DE FESTA COM PASTA TICINO

Nesta aula você irá aprender a cobrir mini bolo com a pasta mais inovadora da confeitaria. Vamos ensinar diversas técnicas de como trabalhar com a Massa Ticino, decorando lindos mini bolos para festa. Você vai comprovar o custo benefício oferecido pela única pasta que é sem lactose, vegano / vegetariana, sem corantes (cores de fontes naturais), sem fermento e zero colesterol.

11/09–terça-feira–09:30

Professora LEILA MONTEIRO

Patrocinadora:   SWISS CAKE

Valor:  GRÁTIS

 

ESPECIAL DE VERRINES DOCES

Aprenda a fazer deliciosas verrines, como o verrine de creme veludo de chocolate e verrine de doce de leite. Aprenda a trabalhar com mousses e cremes em taças, com dicas e ideias de como montar verrines incríveis. Aula com degustação e sorteios.


11/09 – terça-feira - 14:00 

Professora LEILA MONTEIRO

Patrocinadora:

V alor:   R$25,00



ALPHABET CAKE

Última tendência: bolo em formato de letra com tema infantil. Aprenda a fazer a massa ideal para cortar a letra da sua preferência, um recheio colorido no ponto correto para trabalhar com bico e modelar docinhos em formato de bichinhos para decorar o bolo. Não perca! Aula com entrega de certificado.

12/09 – quarta-feira – 09:30

Professora NANA

Patrocinadora:  ALISPEC 

Valor: GRÁTIS

 

FAÇA E VENDA CUPCAKE GOURMET

Faça e venda cupcakes gourmet, aula com várias dicas, cupcake de maracujá, cupcake de cream cheese, cupcake de banana com doce de leite e cupcake de caramelo Salgado. 


12/09 – quarta-feira – 14:00

Professora TATY 

Patrocinadora: ALISPEC

V alor:   GRÁTIS 



FAÇA E VENDA CROISSANTS

Venha aprender a fazer croissant de maneira simplificada para vender o ano inteiro, doces e salgados, com recheio de frango e goiabada e pão de brioche. Não percam!

13/09 – quinta-feira – 09:30

Professora  ANDREA MONDADORI

Patrocinadora:  DONA LELLA

Valor:  GRÁTIS 

 

PÃES RECHEADO

Venha aprender a fazer pães recheados em 3 versões sendo elas: calabresa com frios com ricota e com tomate seco e rosca de padaria com recheio.

13/09 -  quinta feira – 14:00

Professora CLEO FERNANDES

Patrocinadora:

Valor: R$20,00



BRIGADEIROS GOURMET E PIZZA

Faça e venda brigadeiros gourmet e pizza doce com forneável Harald. Uma aula para você diversificar seus produtos.

14/09 – sexta-feira - 10:00

Professora  CRISTINA

Patrocinadora:   HARALD

Valor: GRÁTIS

 

BOLO RECHEADO

Venha aprender a fazer um delicioso bolo recheado com frutas, coberto com chantilly e sorvete recheado com trufado Marvi de Avelã.

14/09 – sexta-feira – 14:00 

Professora FÁTIMA

Patrocinadora: MARVI

Valor: GRÁTIS


AULA INFANTIL DE PIRULITOS

Especial infantil com BWB, nessa aula a criançada vai botar a mão na massa para fazer pirulitos crocantes e bombons deliciosos com os produtos da BWB, cada criança ganhará um kit para repetir o feito em casa, traga seu filho para uma tarde maravilhosa.

15/09 – sábado – 10:00

Professora LUCIANA MATOS

Patrocinadora:  BWB

Valor: R$15,00

CONFIRMAÇÃO DA RESERVA SOMENTE MEDIANTE PAGAMENTO – LIMITE DE 20 CRIANÇAS.

BOLOS DE BAIXO CUSTO

Quer ter lucro, baratear custo e agradar a clientela? Então você não pode nem pensar em perder essa aula. Ensinaremos o passo a passo para produção, manuseio e montagem das massas de bolo. Caldas que ajudam na durabilidade, com a quantidade certa por bolo. Variedades de recheios tradicionais de baixo custo e como aproveitar os materiais que você tem para criar combinações de recheios. Além de técnicas para preparo e congelamento. Espero você!

17/09 – segunda-feira – 9:30 

Professora SUELI VICENTE

Patrocinadora:

Valor: R$25,00




ESPECIAL FAÇA E VENDA

Quem foi que disse que o faça e venda sempre é a mesma coisa, com a mesma apresentação? Nessa aula teremos pão de mel invertido, whoppie, biscoitos amanteigados, brownie no potinho, sequilho, suspiro e alfajores. Aprenda o manuseio, validade, conservação, embalagem e o passo a passo desses produtos, que podem ser vendidos no dia a dia, para festas, eventos e como lembrancinhas.

17/09 – segunda-feira – 14:00

Professora SUELI VICENTE

Patrocinadora:

Valor: R$25,00

 

TORTAS DOCES E QUICHES SALGADOS

Aprenda massa simples e fácil para tortas e várias opções de recheios. E ainda um maravilhoso quiche salgado para fazer e vender.  Opções na marmitinha.

18/09 – terça-feira – 09:30

Professora CLARA GUIMARAES

Patrocinadora: HULALÁ

Valor:  GRÁTIS




SALGADINHOS ASSADOS

Aula sensacional onde você vai aprender uma massa muito prática que não precisa sovar e que serve para diversos tipos de salgados como: esfiha, enroladinho, hamburguinho, doguinho, fogazza, pizza e muito mais. Apostila com 20 sabores.  Preparo de 5 tipos em aula.           

18/09 – terça-feira – 14:00

Professora CLARA GUIMARÃES

Patrocinadora:   

Valor: R$35,00

 

PRÁTICA DE BICOS

Nessa aula totalmente prática os alunos aprenderão a trabalhar corretamente com os bicos e ainda farão uma linda Rosa. Trabalharemos com chantininho e no final cada aluno irá decorar o seu bolo. Necessário trazer touca, avental, pano de prato, espátula, sacos de confeitar, base para flores, bicos wilton,1M ,18, 21, 352, 104, 3, 2D, isopor 15cm e prato para colocar o bolo. Vagas limitadas, vai perder?

19/09 – quarta-feira – 09:30 às 16:30

Professora CARLA

Patrocinadora: CSJ DOCES E SABORES

Valor:  R$150,00 – VAGAS LIMITADAS
RÁTIS



FAÇA E VENDA TRUFAS E SUAS VARIAÇÕES

Aprenda a derreter o chocolate e trabalhar com as coberturas corretamente: Trufa cone, na forma, modelada na mão, no copinho feito com chocolate, Trufa insuflada e a técnica de preparar mais de 200 trufas por hora. Dicas de tamanho da forma, peso das trufas, validade e preço de custo e venda!

20/09 – quinta-feira – 09:30 

Professora LOURDES DINIZ 

Patrocinadora:   VIEL VIEL e PURATOS

Valor:  R$5,00

 

FAÇA E VENDA PALHA ITALIANA, PÃES DE MEL E SUAS VARIAÇÕES

Pão de mel tradicional, recheado, bolo pão de mel com aplicação de papel de arroz, transfer, iniciais e confeitos comestível. Aprenda também a preparar deliciosa Palha Italiana e pão de mel no cone. Aprenda a derreter o chocolate corretamente e tenha um bom aproveitamento da cobertura e com muita facilidade para banhar.  Dicas do custo, venda, embalagens e comercialização. Venha aprender e encantar seus clientes!

20/09 – quinta-feira – 14:00

Professora LOURDES DINIZ

Patrocinadora: VIEL VIEL e PURATOS

Valor:  R$5,00



EMPADAS DIVINAS

Quer aprender a fazer uma empada divina, maravilhosa e de sabor indiscutível? Pois bem, venha tirar suas dúvidas e aprender o passo a passo de dois recheios maravilhosos: recheio de frango e recheio de palmito. Não percam!

21/09– sexta-feira – 09:30

Professor JUNIOR

Patrocinadora:   

Valor:  R$15,00

 

BALAS DE BRIGADEIRO

Com baixo custo, vou ensinar a você o passo a passo para preparar deliciosas balas de vários sabores e lindas apresentações. Aguardo vocês!

21/09 – sexta-feira – 14:00

Professora MARIA ANTÔNIA

Patrocinadora: COCOCHAMEL

Valor: R$30,00




GELADINHO GOURMET

O calor vem chegando e que tal aprender os Geladinhos Gourmet? São sabores exclusivos nessa aula faça e venda que você vai sair na frente e vender no dia a dia e em eventos! Abacaxi ao vinho, skol beats, charge, cocadinha cremosa de maracujá e o detox para vender em academias. Você vai aprender o segredo de um geladinho gourmet cremoso, sem cristais de gelo ou espuma, congelamento, validade e o tamanho ideal. Não perca essa aula exclusiva e venda muito!

22/09 – sábado- 09:00

Professora EDI

Patrocinadora:  LA BELA DOCERIA GOURMET

Valor:  R$15,00

 

PANETONES RECHEADOS

Começando as prévias de Natal, vamos aprender o maior sucesso desta data que são os panetones recheados. Teremos dois sabores de recheios  em aula: chocotone recheado com brownie e creme de morango panetone recheado com creme moça Caseiro. Dicas de embalagem, prazo de validade, decoração e como divulgar seu produto nas redes sociais.

22/09 – SÁBADO - 13:30

Professora EDI

Patrocinadora: LA BELA DOCERIA GOURMET

Valor: R$15,00




MÃO NA MASSA DE FLORES 

Mão na massa, venha aprender várias técnicas de flores com chantilly, trazer touca, avental, saco de confeitar, bico 127 da Wilton e bailarina pequena para flores.

24/09 – segunda-feira – 09:00 

Professor CHEF DIEGO DE OLIVEIRA

Patrocinadora: MASTER MARTINI

Valor: GRÁTIS NA COMPRA DO MATERIAL
MÁXIMO 12 ALUNOS


BRIGADEIROS GOURMET EDIÇÃO ESPECIAL DE NATAL 

O sucesso dos brigadeiros continuam e dessa vez com o sabores natalinos!

Brigadeiro gourmet  de rabanada, brigadeiro gourmet de champanhe com cereja e o brigatone (brigadeiro gourmet com recheio especial trufado de panetone). Com dicas de embalagem, apresentação e divulgação nas redes sociais.Faremos 2 receitas em aula e uma em apostila. Não perca essa aula!

24/09 - segunda-feira 14:00

Professora EDI SILVA

Patrocinadora: LA BELLA DOCERIA GOURMET

Valor:  R$15,00

 

BOLOS E TORTAS NO POTE

Aprenda a massa de pão de ló e creme básico, na versão de mousses e variações de sabores: holandês, chococo, brigadeiro, maracujá, doce de leite, abacaxi, morango e outros sabores dados em apostila. Serão ensinadas coberturas e caldas que possam ser aproveitadas em bolos, tortas e outras sobremesas.

25/09 – terça-feira – 09:30

Professora   GENOVEVA

Patrocinadora:   

Valor:  R$15:00



BOLOS DE PELÚCIA 

Venha aprender a chamar a atenção da criançada com os lindos bolos de pelúcia.

25/09 – terça-feira – 14:00

Professor DA EMPRESA

Patrocinadora:  VIGOR 

Valor:  GRÁTIS


 

DELÍCIAS DE CHOCOLATE

Venha aprender a fazer delícias de chocolate alfajor recheado com avelãs, mini cookies americanos e torrone crocante.

26/09 – quarta-feira – 09:30

Professor GIOSUE RIBEIRO

Patrocinadora: SICAO SELEÇÃO

Valor: GRÁTIS



DELICIOSAS MOUSSE BRIGADEIRO

Venha participar dessa aula deliciosa de copinhos de mousse brigadeiro para festas. Mousse Romeu e Julieta, mousse brigadeiro de banana e caramelo e mousse de laranja com crocante de nozes. Venham provar essas delícias, Muitas dicas em aula. Espero por vocês!

26/09 - quarta-feira – 14:00

Professora SOLÂNGE PIAGE

Patrocinadora:   CALLEBAUT

Valor:  GRÁTIS

 

FAÇA E VENDA BOLOS MOUSSE NO POTE
Venham conhecer a novidade de Áurea Alimentos, nessa aula iremos elaborar deliciosos bolos no pote com a praticidade dos mousses da Áurea. Venham aprender e degustar nossos produtos em  uma aula faça e venda! 

27/09 - quinta-feira – 10:00

Professora:  DENISE FRANÇA

Patrocinadora: DOCES ÁUREA

Valor:  GRÁTIS
GRÁTIS



BOLOS CASEIRINHOS

Especial de bolos caseiros com a Mavalério. Venha aprender uma massa super versátil e muitas opções para você fazer e vender. Dicas de saborização, coberturas, decoração e venda. Não fique de fora!

27/09 – quinta-feira – 14:00

Professora LUH MATOS

Patrocinadora:   MAVALÉRIO

Valor:  GRÁTIS

 

BOLO DECORADO FUNDO DO MAR

Especial bolo decorado no tema fundo do mar. Venha aprender uma linda decoração perolada para produzir um bolo encantador. Decoração em chantilly, bicos de confeitar e chocolate. Dica de massa, calda e recheio. Não perca!

28/09 –  sexta-feira – 10:00

Professora   LUH MATOS

Patrocinadora:  BWB

Valor: GRÁTIS



BOLOS DECORADOS COM ROSAS EM CHANTILLY

Aula especial de decoração com os produtos Wilton. Venha aprender lindas rosas para decorar seus bolos e encantar seus clientes. Dica de massa, calda, montagem, ponto do chantilly e muito mais! Não fique de fora.

28/09 – sexta-feira – 14:00

Professora   LUH MATOS

Patrocinadora:   WILTON

Valor:  GRÁTIS

 

AULA SHOW PASTA TICINO

NO INTERIOR DA LOJA

29/09 – sábado – 10:00

Professora CAROL SOUZA

Patrocinadora:  SWISS CAKE

Valor: GRÁTIS



ESPECIAL HERMANN

Especial Hermann, torta de frango com requeijão e bolo de maracujá. Venha aprender delícias caseiras e vender com os produtos Hermann, passo a passo na aula, dicas de venda e conservação. Não fique de fora dessa!

29/09 – sábado – 10:00

Professora: LUH MATOS

Patrocinadora:   HERMANN

Valor:    GRÁTIS

 

AULA SHOW NO INTERIOR DA LOJA

Venha conhecer os produtos Mavalério e tirar todas as suas dúvidas. Aprenda a preparar uma deliciosa mousse rápida e fácil. 

29/09 – sábado – 14:00

Professora LUH MATOS

Patrocinadora:  MAVALÉRIO

Valor: GRÁTIS



CAKE NA CASQUINHA DE SORVETE

Mago e Carol Souza vem com novidades. O Dia das Crianças está chegando e nós vamos inovar com uma aula de cake na casquinha de sorvete. Vai ficar de fora dessa aula? Esperamos por vocês! 

29/09 – sábado – 14:00 

Professora: CAROL SOUZA

Patrocinadora:   MAGO

Valor:   GRÁTIS

 

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    O CURSO SÓ É PERMITIDO PARA MAIORES DE 8 ANOS E MEDIANTE AO PAGAMENTO DO MESMO

     O estacionamento não esta incluído no valor do curso.

    OS CURSOS ESTÃO SUJEITOS A CANCELAMENTO NO DIA EM QUE HOUVER JOGO DO BRASIL NA COPA DO MUNDO 2018.