Studio Culinário Garoto  

Tudo para você soltar a sua criatividade

 Cursos de culinária, confeitaria e chocolates

 
 

Brigadeiro Gourmet

A receita perfeita com chocolate Belga Callebaut !

PRÁTICA DE PIZZA

Venha aprender na prática a fazer deliciosas pizzas para fazer em casa ou para vender. Vamos aprender a fazer uma deliciosa massa de pizza tradicional e pizza de frigideira, aula mão na massa, traga uma touca, um avental e um pano de prato.

03/11 – sábado – 09:30 

Professora DEBORA MASSAS

Patrocinadora:   

Valor:  R$30,00


PRÁTICA DE PIZZA

Venha aprender na prática a fazer deliciosas pizzas para fazer em casa ou para vender, vamos aprender a fazer uma deliciosa massa de pizza tradicional e pizza de frigideira, aula mão na massa, traga uma touca, um avental e um pano de prato.

03/11 – sábado – 13:30 

Professora DEBORA MASSAS

Patrocinadora:   

Valor: R$30,00

 


 MACARRONS

Venha aprender a fazer os deliciosos e famosos MACARRONS! Faremos a massa com várias cores e sabores. Aprenda a fazer o recheio de ganache e o truque para assar a massa.

05/11 - segunda-feira – 09:30

Professor MAURICIO LE CHEFF

Patrocinadora:

Valor:  R$5,00



RECEITAS SAUDÁVEIS, PRÁTICAS E SABOROSAS (AULA CANCELADA)

Faremos na aula: bobó de frango, arroz com leite de coco e coco queimado, prestígio no pote e licor de leite de coco.

05/11 - segunda-feira – 14:00

Professora MARIA ANTÔNIA

Patrocinadora: SOCOCO

Valor: GRÁTIS

 

PÃES DE MEL E BOMBONS COM DECORAÇÃO EM RENDA DE AÇÚCAR PARA O NATAL

Nesta aula, usaremos chocolates Harald nos pães de mel e bombons. Vamos ensinar a colorir o chocolate nas cores do Natal e serão decorados com rendas de açúcar nas cores natalinas e muito mais. Você precisa participar para fazer o Natal de seus clientes ainda melhor com lindas lembrancinhas comestíveis.

06/11 - terça-feira – 09:30

Professora MARIA ANTÔNIA

Patrocinadora: COCOCHAMEL E VIEL, VIEL COM PRODUTOS HARALD

Valor:  R$5,00


FAÇA E VENDA BOLOS DE FRUTAS NATALINOS

Faça e venda bolo de frutas natalino e recheios para panetones! Opção para fazer panetones nos potes. Não perca! 

06/11 - terça-feira – 14:00

Professora TATY 

Patrocinadora:   ALISPEC

Valor:  GRÁTIS

 

BRIGADEIROS GOURMET ESPECIAIS - AULA CANCELADA

 Uma aula completa para quem quer aprender a fazer o doce mais vendido o ano todo! São 10 tipos de receitas na apostila, como brigadeiros Romeu e Julieta, brigadeiro de capim santo, especiarias e receitas especiais para surpreender o seu cliente e lucrar muito. Dicas de vendas e embalagens.

07/11 - quarta-feira – 09:30

Professora EUNICE MORAES

Patrocinadora:

V alor:    R$30,00



PANETONES OSTENTAÇÃO E RECEITAS NATALINAS

Não perca essa fantástica aula, venha aprender a fazer deliciosas sobremesas e doces com os produtos Vabene, recheios para Panetone tipo Rafaello, Panetone tipo Ferrero Rocher, Panetone tipo Nutella, Panetone Paixão Vabene.. Não será feita a massa do panetone e sim os recheios.

07/11 - quarta-feira – 14:00

Professor CHEFF MARCOS VIDAL

Patrocinadora:  VABENE

Valor: GRÁTIS

 

SAIA DA CRISE! FAÇA E VENDA ESPECIAL DE PÃO DE MEL E TRUFAS

Pão de mel tradicional, recheado, bolo pão de mel com aplicação de papel de arroz, transfer, iniciais e confeitos comestível. Aprenda a derreter o chocolate e trabalhar com as coberturas corretamente, Trufas as mais vendidas. Trufa no cone, na forma, modelada na mão, no copinho feito com chocolate, Trufa insuflada técnica de preparar mais de 200 trufas por hora. Dicas de tamanho da forma, peso das trufas, validade e preço de custo e venda!


08/11 – quinta-feira – 09:30

Professora LOURDES DINIZ

Patrocinadora: VIEL VIEL COM PRODUTOS PURATOS

V alor:    R$10,00 



FESTIVAL DE BOLOS DE CONFEITARIA

Aprenda a preparar a massa do pão de ló, trabalhar com creme e preparar lindas decorações com merengue. Venham conhecer toda linha de chocolates, chantillys e as pré-misturas da Puratos. Não percam!


08/11 - quinta-feira – 14:00

Professora  LOURDES DINIZ

Patrocinadora:  VIEL VIEL E PRODUTOS PURATOS 

Valor:  R$10,00

 

AULA SHOW MIX

NO INTERIOR DA LOJA 

09/11 - sexta-feira

Professora

Patrocinadora:

Valor: GRÁTIS



PRÁTICA DE FLORES

Venha aprender a fazer um lindo bolo floral, iremos aprender a fazer rosas, botões e dália. Os alunos devem trazer avental, pano de prato, espátula, 3 sacos de confeitar, pino para flores, bico 79, bico pétala 124, folha 352 e 366 – 1 isopor de 15x10 cm e prato para colocar o bolo.

09/11 - sexta-feira – das 09:00 às 16:00

Professora  CARLA ALMEIDA

Patrocinadora:   CJS DOCES E SABORES

Valor: R$200,00

LIMITE DE 10 ALUNIOS - PARA MARCAR A AULA É NECESSARIO O PAGAMENTO OU SINAL PARA GARANTIR A VAGA.

 

PRÁTICA INFANTIL DE BISCOITOS DIVERTIDOS

Tragam a criançada para esta deliciosa e divertida aula! Não perca a oportunidade.Vamos cortar os biscoitos em diversos formatos divertidos e de Natal; depois vamos cobrir com pasta americana e decorar com muitos confeitos. Cada criança deverá trazer um rolo pequeno de abrir massa, avental e touca descartável; cada criança receberá 04 cortadores de Natal, além de todo o material.

10/11 – SÁBADO – 09:30

Professora LEILA MONTEIRO

Patrocinadora:

Valor: R$35,00 
VAGAS LIMITADAS – INSCRIÇÃO MEDIANTE AO PAGAMENTO - DE 6 A 14 ANOS.

PRÁTICA DE BISCOITOS

Aprenda as técnicas de preparação de biscoitos amanteigados e de canela, super sucesso para decorar as árvores de Natal e para vender como lembrancinhas. Após o preparo da massa, faremos diversos tipos de decoração com motivos natalinos, usando papel arroz, moldes de silicone e transfer.

10/11 – SÁBADO – 14:00

Professora LEILA MONTEIRO

Patrocinadora:   

Valor: R$35,00

VAGAS LIMITADAS

FLORES NA GELATINA

Nesta aula você vai aprender a fazer uma linda flor dentro da gelatina com produtos Doupan. 

12/11 - segunda-feira – 10:00

Professora ADRIANA MAEDA

Patrocinadora: PRODUTOS DOUPAN

Valor: GRÁTIS




FAÇA E VENDA CANECAS TRUFADAS DECORADAS PARA O NATAL

Festival de cupcake trufado na caneca, o lindo rostinho do Papai Noel, boneco de neve, rena e outros. Tudo em 3D. Não fique de fora desse faça e venda!

12/11 - segunda-feira – 14:00 

Professora ADRIANA MAEDA

Patrocinadora: ARCOLOR

Valor: GRÁTIS

 

BOLOS TRUFADOS

Super aula de bolos recheados e decorados com trufas: bolo trufa floresta negra, bolo trufa de maracujá. Várias receitas e sugestões em apostilas. Aprenda a montar no pote para vender individual!

13/11 - terça-feira – 09:30

Professora MARCELY

Patrocinadora: CHOCOLATES BEL

Valor:  GRÁTIS




PIZZA TIPO HUT

Venham aprender a deliciosa pizza tipo hut, vários recheios. Uma nova opção para suas encomendas.

13/11 - terça-feira – 14:00

Professora MÁRCIA BARGA

Patrocinadora:   

Valor: R$35,00

 

BOLO RED VELVET

O aluno irá aprender a fazer a massa, o recheio e a decoração.

14/11- quarta-feira–10:00

Professor DUDU PADRECA

Patrocinadora: CACAO FOODS

Valor:  GRÁTIS


MINI BOLOS VESTIDO PARA FESTA E MINI PANETONES NATALINO

Dando continuidade à temas natalinos, ensinarei você decorar mini bolos e mini panetones com foundan e pasta americana, seu Natal nunca mais será o mesmo. Venha conferir!

14/11 - quarta-feira –14:00

Professora MARIA ANTÔNIA

Patrocinadora:   

Valor:  R$20,00

 

PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIRAS

Curso profissionalizante para boleiros e confeiteiros. Preparo de massas, recheios, montagens dos bolos, decorações em chantilly, tudo sobre bolos, e recheios inéditos; torne-se um confeiteiro profissional, aprenda a montar bolo por kilo, sem usar balança, tabela de quantidade de massa para cada forma, marketing de vendas e mais. Atenção boleiras, curso renovado!

19/11 - segunda-feira – 14:00

Professora SUELI VICENTE

Patrocinadora:

Valor:  R$35,00



FAÇA E VENDA BISCOITO E BOLO NATALINO

Faça e venda deliciosos biscoitos decorados e um bolo Natalino diferente com chocolate Harald.

20/11 - terça-feira – 10:00

Professora CRISTINA MONZILLO

Patrocinadora: HARALD

Valor:  GRÁTIS

 

BOLO INGLÊS E PANETONE DE COLHER

Faça e venda um panetone de colher maravilhoso e o famoso e bolo Inglês.

20/11 - terça-feira – 14:00

Professora CRISTINA MONZILLO

Patrocinadora: HARALD

Valor: GRÁTIS




PANETONE SALGADO

Mago e Carol Souza vem para aumentar sua renda com panetones salgados. Vai ficar de fora dessa aula e deixar de lucrar? 


21/11 - quarta-feira – 09:30

Professora  CAROL SOUZA

Patrocinadora: MAGO

Valor:  GRÁTIS

 

AULA SHOW

NO INTERIOR DA LOJA 

21/11 - quarta-feira – 14:00

Professora CAROL SOUZA

Patrocinadora: MAGO

Valor: GRÁTIS

COOKIES NATALINOS

Venha aprender receitas fantásticas dos cookies natalinos, como o amaretto, nozes e o de chocolate com canela e como acentuar e combinar os sabores. Além disso, você receberá uma apostila com diversas receitas incríveis. Não perca essa aula especial e recheada de dicas! 

21/11 - quarta-feira – 14:00 

Professora LEILA MONTEIRO

Patrocinadora: LA BELA DOCERIA GOURMET

Valor: R$25,00

PANETONE BOAS FESTAS, PUDIM DE PANETONE E FUDGE DE FRUTAS VERMELHAS

Venha aprender a fazer essas maravilhas: delicioso panetone recheado com creme branco, com uvas verdes e decorado com o maravilhoso chocolate branco Sicao. Nas festas de final de ano não poderia faltar o famoso pudim, então, a Sicao inovou com pudim de panetone e calda de chocolate branco caramelizado. Você não sabe o que é fudge? Venha aprender nessa aula da Sicao esse delicioso doce com chocolate e geleia de frutas vermelhas, decorado com chocolate.

22/11 - quinta-feira – 09:30 

Professor GIOSUE RIBEIRO

Patrocinadora: SICAO

Valor: R$5,00
 


MINI BOLOS PARA FESTA DE FIM DE ANO 

Venha aprender a fazer deliciosos mini bolo de limão siciliano com ganache ao leite, mini bolo de amêndoas com ganache de chocolate branco com laranja e mini bolo de pera e nozes com ganache de caramelo.

22/11 - quinta-feira–14:00

Professora SOLANGE PIAGGE

Patrocinadora: CALLEBAUT

Valor: R$5,00

 

PIZZA SALGADAS E DOCES 

Venham aprender uma massa coringa, feita com a maionese Áurea!  Iremos fazer uma pizza doce e uma pizza salgada. Massa muito versátil, além de pizzas pode ser produzida como pão e como salgados assados. Não percam essa delicia de aula!

23/11 - sexta-feira – 09:30

Professora  DENISE FRANÇA

Patrocinadora:    ÁUREA

Valor:  GRÁTIS



DELICIOSAS MINI TORTINHAS PARA  SOBREMESA DAS FESTAS DE FIM DE ANO

A Solange Piagge preparou com exclusividade uma aula para a Garoto Viel. Deliciosas Mini Tortinhas para  sobremesa das Festas de Fim de Ano, para presentear e vender. Tortinha de Limão e Merengue de Chocolate, Tortinha  Prestígio e Tortinha de Creme Mil folhas e Framboesa. Espero por vocês!

23/11  – sexta-feira – 14:00

Professora Solange Piagge

Patrocinadora:   

Valor:  R$30,00


 

FAÇA E VENDA ESPECIAL DE NATAL 

Crie e lucre com decoração de Natal, com balas e guloseimas.aula imperdível de guirlanda e árvore com balas e guloseimas. Uma ótima sugestão para presentear e lucrar no fim de ano.

24/11 – sábado – 09:30

Professora EDI

Patrocinadora: LA BELLA DOCERIA

Valor: R$20,00 


BOLOS NO POTE

Uma super aula com uma massa prática e econômica com 10 tipos de recheios: tipo ninho, ovomaltine, ouro branco, nutella e mais, coco, chocolate, paçoca, crocante, doce de leite e brigadeiro branco. Como usar o tamanho certo, como montar corretamente, divulgar e fazer infinitas combinações de sabores com esses recheios e ganhar dinheiro. Montagem de uma receita em sala de aula.

24/11 – sábado – 14:00

Professora EDI

Patrocinadora:  LA BELLA DOCERIA 

Valor:  R$25,00

 

TORTAS DOCES
Venha aprender a fazer deliciosas tortas doces, entre elas torta de morango, torta de limão com merengue suíço e de maracujá, vocês não podem ficar de fora dessa aula maravilhosa que estamos preparando para vocês com muito carinho.

26/11 - segunda-feira - 09:30

Professor JUNIOR

Patrocinadora:

Valor:  R$20,00
GRÁTIS



AULA MONTAGEM E DECORAÇÃO – BOLO DOIS ANDARES 

Aula com técnicas para nivelar, cortar, rechear, cobrir, estruturar as massas. Faremos a montagem dos bolos com cobertura e decoração com produtos Puratos.

26/11- segunda-feira – 14:00 

Professor CACO

Patrocinadora:  PURATOS

Valor:  R$5,00

 

AULA 2 EM 1 BOLO CHIFON E RED VELVET 

O Natal está chegando, ofereça aos seus clientes dois clássicos da confeitaria: o Chiffon com sua massa leve e macia e o Red Velvet em uma versão nova. Não percam!

27/11 - terça-feira – 09:30 

Professora   CARLA

Patrocinadora:  CJS DOCES E SABORES

Valor: R$25,00



RELEITURA DO BUCHE DE NOEL

Venha descobrir qual é a sobremesa favorita dos franceses no Natal e de quebra aprender a fazê-la para a ceia.

27/11 - terça-feira – 14:00

Professor PROFESSOR DA EMPRESA

Patrocinadora:   VIGOR

Valor:  GRÁTIS

 

BOLOS NATALINOS 

Venha conferir uma decoração incrível para lucrar muito nesse Natal. Dica de massa, calda e um maravilhoso recheio que vai encantar seus clientes. Não fique de fora!

28/11 - quarta-feira – 10:00

Professora LUH MATOS 

Patrocinadora:  BWB

Valor: GRÁTIS



FESTIVAL DE DONUTS

Venha aprender esse doce incrível e lucre vendendo o ano todo. 

28/11 - quarta-feira -14:00

Professora: LUH MATOS

Patrocinadora:  MAVALERIO

Valor:    GRÁTIS

 

FAÇA E VENDA ARVORES DE NATAL NO CONE E TERRINE DE CHOCOLATE

Venha aprender a fazer arvore de Natal no cone e terrine.

29/11 - quinta-feira -10:00

Professora CRISTINA

Patrocinadora:  HARALD

Valor: GRÁTIS



COOKIES E ALFAJOR

Cookies e alfajours Natalinos.

29/11 - quinta-feira – 14:00

Professor: CRISTINA

Patrocinadora:  HARALD

Valor:   GRÁTIS

 

BOLO BONECO DE NEVE

Bolo natalino com modelagem de boneco de neve e laguinho na neve.

30/11 - sexta-feira – 09:30

Professora CLARA GUIMARAES

Patrocinadora:  HULALA

Valor: GRÁTIS



AULA SHOW

NO INTERIOR DA LOJA

30/11 - sexta-feira – 10:00

Professora: LUH MATOS

Patrocinadora:   

Valor:   GRÁTIS

 

FAÇA E VENDA BRIGADEIROS PALHA ITALIANA E COOKIE

Sensacional curso com os produtos da marca Chocolat Show! Saiba usar de forma múltipla esse produto. Faremos na aula: brigadeiro gourmet, palha italiana, cookies, tortinhas, licor , mousse e chocolate saborizado. Receba uma apostila repleta de receitas. Venha aprender a ganhar dinheiro e ser um empreendedor de sucesso. Curso imperdível, vagas limitadas!


30/11 - sexta-feira – 14:00 

Professor SAURI LIMA 

Patrocinadora:  CHOCOLAT SHOW

Valor: GRÁTIS



ATENÇÃO

A tolerância para atraso nos cursos gratuitos é de 20 minutos.

Faça a sua inscrição

Garanta a sua vaga!

    ENVIAR INSCRIÇÃO

    Observações

    O CURSO SÓ É PERMITIDO PARA MAIORES DE 8 ANOS E MEDIANTE AO PAGAMENTO DO MESMO

     O estacionamento não esta incluído no valor do curso.

    OS CURSOS ESTÃO SUJEITOS A CANCELAMENTO NO DIA EM QUE HOUVER JOGO DO BRASIL NA COPA DO MUNDO 2018.